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Lunes 16

MARTES 18 DE JUNIO

BioHub (La Marina de Valencia) 

Think Tank, Workshops & Future Dinner

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15:00 – 19:00 Think Tank (Solo con invitación)  

Reuniremos a un grupo de expertos internacionales para discutir sobre los retos y oportunidades de estas 5 temáticas:  

· Salud y nutrición  

· Seguridad alimentaria y calidad de vida en el campo  

· Cadena de suministro resiliente  

· Clima  

· Talento y emprendimiento  

 

15:15 Inauguración Think Tank

· Paula Llobet. Concejala Turismo, Innovación e Inversiones Ayuntamiento de Valencia

· Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub  

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16:15 – 18:30 Workshops (Previa inscripción)  

Cocina Biomaterial (Zona Future Market)  

Comida como medicina (1a planta BioHub – Sala Artemis)  

 

19:00 - 20:30 Networking & Drinks   

 

19:00 – 20:30 Sesión Huella Cero KM ZERO Venturing (Solo con invitación)  

 

21:00 Experiential Dinner   

 

23:00 Cierre

Martes 17

MIÉRCOLES 19 DE JUNIO

BioHub (La Marina de Valencia) 
The Food Changemakers Summit

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8:45 Registro  

 

9:15 Bienvenida institucional

  • Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub   

  • Antonio García. Director General Capitalidad Verde Europea Ayuntamiento de Valencia

  • Juan Ramón Adsuara. Diputado de Fondos Europeos, Administración Electrónica e Innovación Diputación de Valencia

  • Ester Olivas. Directora General Emprendimiento e Internacionalización Generalitat Valenciana      

 

9:30 Fooduristic24': Las 100 startups que están creando el futuro de la alimentación  

  • Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub  

 

9:45 Seguridad alimentaria: acabar con el hambre y acceder a una nutrición saludable  

  • Martin Bloem. Professor Environmental Health Johns Hopkins 

 

10:00 Buena comida para todos y Geopolítica de los alimentos 

  • Paul Newham. Executive Director SDG2 Advocacy Hub 

  • Martin Bloem. Professor Environmental Health Johns Hopkins 

Moderadora: Beatriz Romanos. Venture Partner PeakBridge VC   

 

10:30 Innovación abierta como palanca de cambio 

  • Nuria Ballester. Directora Estrategia, Innovación y Comunicación Logifruit   

  • Mary Carmen Vidal. Group R&D Product Development Manager Dacsa Group 

  • Guillermo Berlanga. Director de Innovación Grupo Gimeno

  • Raúl Martín. CEO KM ZERO y Director General Corporativo Familia Martínez 

Moderador: José Miguel Herrero. Director General de Alimentación MAPA

 

11:00 ¿Qué es una dieta saludable?  

  • Niklas Gustafson. Chairman Natruly 

 

11:15 Agricultura regenerativa y de precisión  

  • Adrián Ferrero. Cofounder & CEO Biome Makers  

  • Jerónimo Romero. Head of Business Development Regeneration Academy 

  • Jota Peleteiro. Founder & CEO GROINN  

Moderadora: Sharon Cittone. Founder & CEO Edible Planet Ventures 

 

11:45 – 12:30 Break  

 

12:30 El impacto de la inteligencia artificial en la industria F & B   

  • Jacques Botbol. Chief Marketing Officer Tastewise  

 

12:40 Cadena de suministro inteligente con datos 

  • Andrew Shakman. CEO & Co-founder Leanpath  

  • Jacques Botbol. Chief Marketing Officer Tastewise   

  • José Peláez. Head of Digital Innovation Basque Culinary Center Innovation  

Moderadora: Malwine Steinbock. Director Food Republik 

 

13:10 De alimentos descartados a deliciosos  

  • Daniel Rejzner. CEO & Co-founder Day 8 

  • Juan Aguiriano. Group Head of Sustainability Kerry Group 

  • Claire Schlemme. Founder Renewal Mill 

Moderadora: Elvira Domingo. Impact Portfolio Manager EIT Food 

 

13:45 ftalks Startup Awards 

  • Alba Martínez Roberto. Cofundadora Sirope Lab   

  • Entrega de premios por: VICKY FOODS & SOLULIM

 

14:00 – 15:15 Lunch break  

 

15:20 Cultivando los líderes del futuro  

  • Stephen Ritz. Founder Green Bronx Machine  

 

15:30 Hacia nuevas fuentes de agua: un caso de éxito Water Positive  

  • Paula Pérez. Gerente Área DITEC ACCIONA  

  • Antonella Maggioni. CEO Agrow Analytics  

  • Elena de Carandini. Presidenta Fundación Comunitaria Raimat Lleida  

Moderadora: Laia Mas. Business Partner & Founder Mas Salmones 

 

16:00 Triple Impacto: Personas, planeta y prosperidad  

  • Juan Carlos Garavito.  Co-founder & Managing Director MoxÄ“ Foods 

  • Laia Mas. Business Partner & Founder Mas Salmones  

  • Felipe Turell. CEO Mo de Movimiento 

  • Alexandra Montañés. Innovation & Sustainability Director DANONE 

Moderadora: Gabriela Aguilar. B Corp Impact Programs Lead 

 

 

16:30 Bienestar y comida como medicina  

  • Daniel Ramón. Distinguished Research Fellow Microbiome ADM Nutrition   

 

 

16:45 Reimaginando la proteína  

  • Alex Holst. Senior Policy Manager GFI Europe 

  • Eva Esparza. Global Product Marketing Leader Roquette 

  • Andrés Pascual. Director de Innovación AINIA  

Moderadora: Katarzyna Gil. Principal, Sustainable Food Systems ICOS Capital Management 

 

 

17:15 La próxima frontera de la diversificación de las proteínas 

  • Marc Coloma. Co-founder & CEO Heura  

  • Joseph Puglisi. Jauch Professor Department of Structural Biology Stanford University School of Medicine 

  • Sonia Hurtado. CEO & cofounder POSEIDONA 

  • Moderadora: Beatriz Romanos. Venture Partner PeakBridge VC  

 

17:45 El lado humano de la agricultura: personas, tecnología y calidad de vida 

  • Carlotta Ridolfi. Climate & Biodiversity Policy Consultant PFO  

  • Gabriela Chang. CSO & Co-founder EthicHub 

  • Marcelo Montilla. VP Strategy Atlántica Agrícola 

Moderadora: Elvira Domingo. Impact Portfolio Manager EIT Food 

 

18:15 – 19:30 Vino de honor y cierre  

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10:00 Bienvenida  

 

10:05 KM ZERO Venturing: ¿Cómo colaboran las startups y la industria alimentaria? 

  • Rubén Hidalgo. Director Innovación Abierta CAPSA FOOD  

  • Iván Pérez.  Responsable I + D + i VICKY FOODS  

  • Ramón Lacomba. Director Corporativo I+D+i Familia Martínez  

  • Marta Bertomeu. Responsable de Innovación y Sostenibilidad Helados Estiu 

Modera: Nora Romero. Head of Open Innovation KM ZERO   

 

10:35 FOODTECH 500 - The Fortune 500 of AgriFoodTech,  

Alessio D’antino. Founder & CEO Forward Fooding  

 

10:45 STARTUP PITCHES I  

 

  • Juan Francisco Carrillo. CEO Impact Foods  

  • Martín Concha. Chief Financial & Innovation officer AinWater 

  • Ricardo García. CEO & Cofundador FlipFlow 

  • Diego Rueda. CEO & Cofundador Relash 

  • Nacho Doménech. CEO & I+D+i Director OhGreens! 

  • Patryk Kusiak. CEO Petit-ons 

  • Gemma Rial. Founder & CEO RealKids 

  • Michael Gordon. CEO BlueTree 

  

11:30 – 12:00 Break 

 

12:00 Invirtiendo en el futuro de la alimentación  

  • Alexandre Bastos. Head of Open Innovation, Ventures and Startups Givaudan  

  • Marta Laorden. VC Director McWin Capital Partners 

  • Sejal Ravji.  Partner Agrifood Tech Cardumen Capital 

  • Claudia Jiménez. General Partner Swanlaab Venture Factory 

Moderador: Juan Requena. Venture Analyst KM ZERO Venturing  

 

12:25 Presentación ICEX DESAFÍA FOODTECH  

  • María Jesús Abellán. Jefe de Departamento de Innovación Alimentaria ICEX 

 

12:30 STARTUP PITCHES II 

 

  • Bosco Emparanza. CEO Moa Foodtech 

  • Jorge Oses. CEO LetItV 

  • Mauricio Kremer. CEO y Cofundador Kigui 

  • Nicolas Lavalliere. CEO LovFerments 

  • Alejandro González. Responsable de Marketing Quevana 

  • Alejandro Vergara. CEO y Cofundador Carbon Harvesters 

  • Juan Pablo De Giacomi. CEO Innomy 

 

13:10 Impulsando el emprendimiento: financiación y oportunidades  

  • Carmen Cuesta. Directora de Coordinación ENISA 

  • Carlos Franco. Asesor Técnico CDTI Sector Agroalimentario  

  • Marta Chillarón. Directora Las Naves  

  • Kilian Zaragozá. CEO NARIA 

Moderador: Carlos Mateo. Presidente Asociación Española de Startups 

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