MARTES 18 DE JUNIO
BioHub (La Marina de Valencia)
Think Tank, Workshops & Future Dinner
​
15:00 – 19:00 Think Tank (Solo con invitación)
Reuniremos a un grupo de expertos internacionales para discutir sobre los retos y oportunidades de estas 5 temáticas: 
· Salud y nutrición 
· Seguridad alimentaria y calidad de vida en el campo 
· Cadena de suministro resiliente 
· Clima 
· Talento y emprendimiento 
15:15 Inauguración Think Tank
· Paula Llobet. Concejala Turismo, Innovación e Inversiones Ayuntamiento de Valencia
· Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub
​
16:15 – 18:30 Workshops (Previa inscripción)
Cocina Biomaterial (Zona Future Market)
Comida como medicina (1a planta BioHub – Sala Artemis)
19:00 - 20:30 Networking & Drinks  
19:00 – 20:30 Sesión Huella Cero KM ZERO Venturing (Solo con invitación)
21:00 Experiential Dinner  
23:00 Cierre
MIÉRCOLES 19 DE JUNIO
BioHub (La Marina de Valencia)
The Food Changemakers Summit
​
​
​
​
​
8:45 Registro
9:15 Bienvenida institucional
-
Raúl Martín. CEO KM ZERO Food Innovation Hub  
-
Antonio García. Director General Capitalidad Verde Europea Ayuntamiento de Valencia
-
Juan Ramón Adsuara. Diputado de Fondos Europeos, Administración Electrónica e Innovación Diputación de Valencia
-
Ester Olivas. Directora General Emprendimiento e Internacionalización Generalitat Valenciana
9:30 Fooduristic24': Las 100 startups que están creando el futuro de la alimentación
-
Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO Food Innovation Hub
9:45 Seguridad alimentaria: acabar con el hambre y acceder a una nutrición saludable
-
Martin Bloem. Professor Environmental Health Johns Hopkins
10:00 Buena comida para todos y Geopolítica de los alimentos
-
Paul Newham. Executive Director SDG2 Advocacy Hub
-
Martin Bloem. Professor Environmental Health Johns Hopkins
Moderadora: Beatriz Romanos. Venture Partner PeakBridge VC
10:30 Innovación abierta como palanca de cambio
-
Nuria Ballester. Directora Estrategia, Innovación y Comunicación Logifruit  
-
Mary Carmen Vidal. Group R&D Product Development Manager Dacsa Group
-
Guillermo Berlanga. Director de Innovación Grupo Gimeno
-
Raúl Martín. CEO KM ZERO y Director General Corporativo Familia Martínez
Moderador: José Miguel Herrero. Director General de Alimentación MAPA
11:00 ¿Qué es una dieta saludable?
-
Niklas Gustafson. Chairman Natruly
11:15 Agricultura regenerativa y de precisión
-
Adrián Ferrero. Cofounder & CEO Biome Makers
-
Jerónimo Romero. Head of Business Development Regeneration Academy
-
Jota Peleteiro. Founder & CEO GROINN
Moderadora: Sharon Cittone. Founder & CEO Edible Planet Ventures
11:45 – 12:30 Break
12:30 El impacto de la inteligencia artificial en la industria F & B
-
Jacques Botbol. Chief Marketing Officer Tastewise
12:40 Cadena de suministro inteligente con datos
-
Andrew Shakman. CEO & Co-founder Leanpath
-
Jacques Botbol. Chief Marketing Officer Tastewise
-
José Peláez. Head of Digital Innovation Basque Culinary Center Innovation
Moderadora: Malwine Steinbock. Director Food Republik
13:10 De alimentos descartados a deliciosos
-
Daniel Rejzner. CEO & Co-founder Day 8
-
Juan Aguiriano. Group Head of Sustainability Kerry Group
-
Claire Schlemme. Founder Renewal Mill
Moderadora: Elvira Domingo. Impact Portfolio Manager EIT Food
13:45 ftalks Startup Awards
-
Alba Martínez Roberto. Cofundadora Sirope Lab
-
Entrega de premios por: VICKY FOODS & SOLULIM
14:00 – 15:15 Lunch break
15:20 Cultivando los líderes del futuro
-
Stephen Ritz. Founder Green Bronx Machine
15:30 Hacia nuevas fuentes de agua: un caso de éxito Water Positive
-
Paula Pérez. Gerente Área DITEC ACCIONA
-
Antonella Maggioni. CEO Agrow Analytics
-
Elena de Carandini. Presidenta Fundación Comunitaria Raimat Lleida
Moderadora: Laia Mas. Business Partner & Founder Mas Salmones
16:00 Triple Impacto: Personas, planeta y prosperidad
-
Juan Carlos Garavito. Co-founder & Managing Director Moxē Foods
-
Laia Mas. Business Partner & Founder Mas Salmones
-
Felipe Turell. CEO Mo de Movimiento
-
Alexandra Montañés. Innovation & Sustainability Director DANONE
Moderadora: Gabriela Aguilar. B Corp Impact Programs Lead
16:30 Bienestar y comida como medicina
-
Daniel Ramón. Distinguished Research Fellow Microbiome ADM Nutrition
16:45 Reimaginando la proteína
-
Alex Holst. Senior Policy Manager GFI Europe
-
Eva Esparza. Global Product Marketing Leader Roquette
-
Andrés Pascual. Director de Innovación AINIA
Moderadora: Katarzyna Gil. Principal, Sustainable Food Systems ICOS Capital Management
17:15 La próxima frontera de la diversificación de las proteínas
-
Marc Coloma. Co-founder & CEO Heura
-
Joseph Puglisi. Jauch Professor Department of Structural Biology Stanford University School of Medicine
-
Sonia Hurtado. CEO & cofounder POSEIDONA
-
Moderadora: Beatriz Romanos. Venture Partner PeakBridge VC
17:45 El lado humano de la agricultura: personas, tecnología y calidad de vida
-
Carlotta Ridolfi. Climate & Biodiversity Policy Consultant PFO
-
Gabriela Chang. CSO & Co-founder EthicHub
-
Marcelo Montilla. VP Strategy Atlántica Agrícola
Moderadora: Elvira Domingo. Impact Portfolio Manager EIT Food
18:15 – 19:30 Vino de honor y cierre
10:00 Bienvenida
10:05 KM ZERO Venturing: ¿Cómo colaboran las startups y la industria alimentaria?
-
Rubén Hidalgo. Director Innovación Abierta CAPSA FOOD
-
Iván Pérez. Responsable I + D + i VICKY FOODS
-
Ramón Lacomba. Director Corporativo I+D+i Familia Martínez
-
Marta Bertomeu. Responsable de Innovación y Sostenibilidad Helados Estiu
Modera: Nora Romero. Head of Open Innovation KM ZERO
10:35 FOODTECH 500 - The Fortune 500 of AgriFoodTech,
Alessio D’antino. Founder & CEO Forward Fooding
10:45 STARTUP PITCHES I
-
Juan Francisco Carrillo. CEO Impact Foods
-
Martín Concha. Chief Financial & Innovation officer AinWater
-
Ricardo García. CEO & Cofundador FlipFlow
-
Diego Rueda. CEO & Cofundador Relash
-
Nacho Doménech. CEO & I+D+i Director OhGreens!
-
Patryk Kusiak. CEO Petit-ons
-
Gemma Rial. Founder & CEO RealKids
-
Michael Gordon. CEO BlueTree
11:30 – 12:00 Break
12:00 Invirtiendo en el futuro de la alimentación
-
Alexandre Bastos. Head of Open Innovation, Ventures and Startups Givaudan
-
Marta Laorden. VC Director McWin Capital Partners
-
Sejal Ravji. Partner Agrifood Tech Cardumen Capital
-
Claudia Jiménez. General Partner Swanlaab Venture Factory
Moderador: Juan Requena. Venture Analyst KM ZERO Venturing
12:25 Presentación ICEX DESAFÍA FOODTECH
-
María Jesús Abellán. Jefe de Departamento de Innovación Alimentaria ICEX
12:30 STARTUP PITCHES II
-
Bosco Emparanza. CEO Moa Foodtech
-
Jorge Oses. CEO LetItV
-
Mauricio Kremer. CEO y Cofundador Kigui
-
Nicolas Lavalliere. CEO LovFerments
-
Alejandro González. Responsable de Marketing Quevana
-
Alejandro Vergara. CEO y Cofundador Carbon Harvesters
-
Juan Pablo De Giacomi. CEO Innomy
13:10 Impulsando el emprendimiento: financiación y oportunidades
-
Carmen Cuesta. Directora de Coordinación ENISA
-
Carlos Franco. Asesor Técnico CDTI Sector Agroalimentario
-
Marta Chillarón. Directora Las Naves
-
Kilian Zaragozá. CEO NARIA
Moderador: Carlos Mateo. Presidente Asociación Española de Startups