top of page

 14 de octubre 
Palau Alameda
 DESCUBRE 

9:00 Registro.

​

 

9:30 Bienvenida.

​

Raúl Martín. CEO de KM ZERO Food Innovation Hub.

Saludo institucional.

​

 

9:45 KM ZERO Squad, los #foodchangemakers.

Beatriz Jacoste. Directora General de KM ZERO

​

 

10:00 El futuro del pan está en su pasado, un recorrido por la única biblioteca de masa madre del mundo.

Karl de Smedt. The Sourdough Librarian en Puratos.

​

​

10:20 Reinventando el envase.

-Natalia Suazo. Directora de Marketing de Bebidas Suroeste Europa de PepsiCo.

-Rodrigo García. Co-Founder & Co-CEO de NotPla.

-Santi Mier. CEO & Founder en Ocean52. Former CMO de Danone Global.

Modera: Beatriz Romanos. Innovation Coach especializada en FoodTech y fundadora de TechFood Magazine.

​

​

10:50 Transformando el envase de plástico.

Daphna Niessenbaum. Co-Founder & CEO de TIPA Corp.

​

​

COFFEE BREAK 11:05 – 11:40

​

​

11:45 Alimentando el futuro.

Juan Llorca. CEO Kids Inspired Food- Global Education Influencer en conversación con Beatriz Jacoste, Directora General de KM ZERO.

​

​

12:00 Investigación e Innovación: el futuro de la alimentación.

Mesa redonda de Fundación LAB.

-Pedro Ballester. CEO de Logifruit.

-Mª José Félix. Directora General de Helados Estiu.

-Toño Pons. Presidente de Importaco.

Modera: Javier Jiménez. Director de Lanzadera.

​

​

12:30 El futuro de la agricultura también está en el interior.

Alina Zolotareva, RDN. Directora de Marketing en Aerofarms.

​

​

12:50 El campo del futuro.

-Adrián Ferrero. CEO y Cofundador de Biome Makers.

-Ricard Borrell Amorós. Responsable de Field View España, Bayer.

Modera: Josep Segarra. Investor Manager en Quadia.

​

​

13:10 Alimentación, bienestar y nutrición personalizada.

-Iñaki Mielgo. VP New Business Development Plant Proteins en Kerry  

-Iago Quintana. Ph.D. Business Development Director Probiotics F&B Global Health & Wellness – ADM Nutrition

Modera: Begoña Rodríguez. Directora BCC Innovation.

​

​

13:40 El poder transformador de la alimentación.

Rubén Hidalgo. Director Innovación y Emprendimiento en CAPSA FOOD en conversación con Beatriz Jacoste, Directora General de KM ZERO.

​

​

LUNCH 14:00-15:30

​

​

15:30 Predicción de tendencias con inteligencia artificial.

Alon Chen. CEO & Co-Founder de Tastewise.

​

​

15:45 Tecnología al servicio de la industria.

-Henrik Stamm. Founder de Blendhub & ChemoMetric Brain.

-Mariel Diaz. CEO de Triditive.

-Joaquín del Río. Director Calidad, I+D, Medio Ambiente de Vicky Foods.

-Alejandro Arranz. Director Corporate Venturing y Nuevas Tecnologías. Mahou San Miguel.

Modera: Jordi Juan Huget. Secretario Autonómico de Innovación y Transformación Digital. Conselleria de Innovación, Universidades, Ciencia y Sociedad Digital.

​

​

16:15 CAPSULTEK ®: Una tecnología disruptiva de encapsulación.

Dr. José María Lagarón. Bioinicia SL Founder. Group Leader at IATA-CSIC

​

​

16:30 El Go To Market de las nuevas proteínas.

-Ido Savir. CEO y Cofundador de Supermeat.

-Mark Post. Cofundador de Mosa Meat.

-Priyanka Srinivas. Fundadora de The Livegreen Co.

-Miguel Calatayud. CEO de iWi.

Modera: Dan Altschuler. Managing Partner en Unovis Asset Management & New Crop Capital.

​

​

17:00 Un futuro de proteínas complementarias en España.

-Bosco Emparanza. CEO y Fundador de Moa Foodtech.

-Sunil Mahtani. International Business Development Manager de Dacsa.

-Iñigo Charola. CEO y Cofundador de Biotech Foods.

Modera: Jesús Cruz. Subdirector de Eurocarne.

​

​

30’ COFFEE BREAK

​

​

18:00 La Dieta Biodiversa: del campo a la mesa.

-Niklas Gustafson. Cofundador de Natruly. Autor del libro "Cambia lo que comes y cambiarás el mundo".

-Bárbara Mogas. Responsable del área de Sostenibilidad en Danone.

-Ana González. Responsable de I + D y Sostenibilidad en Biogran.

-Rosario Montaner. Responsable de Comunicación en Idai Nature.

Modera: Fernando Martínez. Director de Revista Alimentaria.

 

 

18:30 Wasteless: la herramienta para vender más desperdiciando menos.

David Kat. Senior Vice President Business Development en Wasteless.

 

 

18:45 La transformación sostenible del retail.

-Patricio Carpena. Gerente de Economía Circular en Mercadona.

-Raquel Herzog. Directora de Mercado Bio en Carrefour.

-Michaela Reischl. Directora de RSC de LIDL España.

Modera: Irina Jaramillo. CEO de ASTRA. Exgerente Corporativo en Carulla (Grupo Éxito)

 

 

19:15 De startup a unicornio: el caso de NotCo.

Matias Muchnick. CEO & Founder de NotCo.

Presentado por Sebastián Pillado. Director de ProChile España.

 

 

19:40 Cierre.

​

 15 de octubre 
El Telar de Miguel Martí
 CREA 

9:30 Registro.

​

10:00 Bienvenida.

​

 

10:05 Estrategia “Aquí no se tira nada” para la prevención del desperdicio alimentario.

José Miguel Herrero. Director General de la Industria Alimentaria en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

 

 

10:20 Soluciones que nos acercan a un mejor futuro de la alimentación: Startup Pitching Session (Round I)

-Harbest Market 

-Nucaps  

-Volstone 

-Anina  

-Voilà Bio  

-Roots Mindfoodness 

 

10:50 Diseñando el futuro que queremos con los Food Change-Makers: Sesión de trabajo

 

Grupos de trabajo:

- Salud, sabor y bienestar

- Desperdicio cero

- Sistemas resilientes, biodiversidad y agricultura

- Data, IA y robótica

- El futuro de la proteína y las grasas

- Retail, food service y delivery

 

 

12.00 Soluciones que nos acercan a un mejor futuro de la alimentación: Startup Pitching Session (Round II)

-Baia Food  

-Mimic Sea Food  

-ODS Protein  

-Automato Robotics  

-Bold Drinks  

-Foodration 4 All 

​

 

12.30 Visita al Future Market (showroom de startups).

 

 

13.15 Anuncio startups ganadoras premios ftalks 2021.

 

 

13.30 Future Lunch.

 

 

15.00 1:1 Meetings & Networking. Cocktails by Bold Drinks - Future Market.

 

 

17.00 Cierre.

bottom of page