14 de octubre
Palau Alameda
DESCUBRE
9:00 Registro.
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9:30 Bienvenida.
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Raúl Martín. CEO de KM ZERO Food Innovation Hub.
Saludo institucional.
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9:45 KM ZERO Squad, los #foodchangemakers.
Beatriz Jacoste. Directora General de KM ZERO
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10:00 El futuro del pan está en su pasado, un recorrido por la única biblioteca de masa madre del mundo.
Karl de Smedt. The Sourdough Librarian en Puratos.
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10:20 Reinventando el envase.
-Natalia Suazo. Directora de Marketing de Bebidas Suroeste Europa de PepsiCo.
-Rodrigo García. Co-Founder & Co-CEO de NotPla.
-Santi Mier. CEO & Founder en Ocean52. Former CMO de Danone Global.
Modera: Beatriz Romanos. Innovation Coach especializada en FoodTech y fundadora de TechFood Magazine.
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10:50 Transformando el envase de plástico.
Daphna Niessenbaum. Co-Founder & CEO de TIPA Corp.
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COFFEE BREAK 11:05 – 11:40
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11:45 Alimentando el futuro.
Juan Llorca. CEO Kids Inspired Food- Global Education Influencer en conversación con Beatriz Jacoste, Directora General de KM ZERO.
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12:00 Investigación e Innovación: el futuro de la alimentación.
Mesa redonda de Fundación LAB.
-Pedro Ballester. CEO de Logifruit.
-Mª José Félix. Directora General de Helados Estiu.
-Toño Pons. Presidente de Importaco.
Modera: Javier Jiménez. Director de Lanzadera.
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12:30 El futuro de la agricultura también está en el interior.
Alina Zolotareva, RDN. Directora de Marketing en Aerofarms.
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12:50 El campo del futuro.
-Adrián Ferrero. CEO y Cofundador de Biome Makers.
-Ricard Borrell Amorós. Responsable de Field View España, Bayer.
Modera: Josep Segarra. Investor Manager en Quadia.
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13:10 Alimentación, bienestar y nutrición personalizada.
-Iñaki Mielgo. VP New Business Development Plant Proteins en Kerry
-Iago Quintana. Ph.D. Business Development Director Probiotics F&B Global Health & Wellness – ADM Nutrition
Modera: Begoña Rodríguez. Directora BCC Innovation.
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13:40 El poder transformador de la alimentación.
Rubén Hidalgo. Director Innovación y Emprendimiento en CAPSA FOOD en conversación con Beatriz Jacoste, Directora General de KM ZERO.
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LUNCH 14:00-15:30
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15:30 Predicción de tendencias con inteligencia artificial.
Alon Chen. CEO & Co-Founder de Tastewise.
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15:45 Tecnología al servicio de la industria.
-Henrik Stamm. Founder de Blendhub & ChemoMetric Brain.
-Mariel Diaz. CEO de Triditive.
-Joaquín del Río. Director Calidad, I+D, Medio Ambiente de Vicky Foods.
-Alejandro Arranz. Director Corporate Venturing y Nuevas Tecnologías. Mahou San Miguel.
Modera: Jordi Juan Huget. Secretario Autonómico de Innovación y Transformación Digital. Conselleria de Innovación, Universidades, Ciencia y Sociedad Digital.
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16:15 CAPSULTEK ®: Una tecnología disruptiva de encapsulación.
Dr. José María Lagarón. Bioinicia SL Founder. Group Leader at IATA-CSIC
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16:30 El Go To Market de las nuevas proteínas.
-Ido Savir. CEO y Cofundador de Supermeat.
-Mark Post. Cofundador de Mosa Meat.
-Priyanka Srinivas. Fundadora de The Livegreen Co.
-Miguel Calatayud. CEO de iWi.
Modera: Dan Altschuler. Managing Partner en Unovis Asset Management & New Crop Capital.
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17:00 Un futuro de proteínas complementarias en España.
-Bosco Emparanza. CEO y Fundador de Moa Foodtech.
-Sunil Mahtani. International Business Development Manager de Dacsa.
-Iñigo Charola. CEO y Cofundador de Biotech Foods.
Modera: Jesús Cruz. Subdirector de Eurocarne.
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30’ COFFEE BREAK
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18:00 La Dieta Biodiversa: del campo a la mesa.
-Niklas Gustafson. Cofundador de Natruly. Autor del libro "Cambia lo que comes y cambiarás el mundo".
-Bárbara Mogas. Responsable del área de Sostenibilidad en Danone.
-Ana González. Responsable de I + D y Sostenibilidad en Biogran.
-Rosario Montaner. Responsable de Comunicación en Idai Nature.
Modera: Fernando Martínez. Director de Revista Alimentaria.
18:30 Wasteless: la herramienta para vender más desperdiciando menos.
David Kat. Senior Vice President Business Development en Wasteless.
18:45 La transformación sostenible del retail.
-Patricio Carpena. Gerente de Economía Circular en Mercadona.
-Raquel Herzog. Directora de Mercado Bio en Carrefour.
-Michaela Reischl. Directora de RSC de LIDL España.
Modera: Irina Jaramillo. CEO de ASTRA. Exgerente Corporativo en Carulla (Grupo Éxito)
19:15 De startup a unicornio: el caso de NotCo.
Matias Muchnick. CEO & Founder de NotCo.
Presentado por Sebastián Pillado. Director de ProChile España.
19:40 Cierre.
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15 de octubre
El Telar de Miguel Martí
CREA
9:30 Registro.
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10:00 Bienvenida.
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10:05 Estrategia “Aquí no se tira nada” para la prevención del desperdicio alimentario.
José Miguel Herrero. Director General de la Industria Alimentaria en el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
10:20 Soluciones que nos acercan a un mejor futuro de la alimentación: Startup Pitching Session (Round I)
-Harbest Market
-Nucaps
-Volstone
-Anina
-Voilà Bio
-Roots Mindfoodness
10:50 Diseñando el futuro que queremos con los Food Change-Makers: Sesión de trabajo
Grupos de trabajo:
- Salud, sabor y bienestar
- Desperdicio cero
- Sistemas resilientes, biodiversidad y agricultura
- Data, IA y robótica
- El futuro de la proteína y las grasas
- Retail, food service y delivery
12.00 Soluciones que nos acercan a un mejor futuro de la alimentación: Startup Pitching Session (Round II)
-Baia Food 
-Mimic Sea Food 
-ODS Protein 
-Automato Robotics 
-Bold Drinks 
-Foodration 4 All 
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12.30 Visita al Future Market (showroom de startups).
13.15 Anuncio startups ganadoras premios ftalks 2021.
13.30 Future Lunch.
15.00 1:1 Meetings & Networking. Cocktails by Bold Drinks - Future Market.
17.00 Cierre.