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ENTRANTES 

 

Air baguette con tomasada 

Tomasada  de ‘Be Plus’ 

Bolitas de falafel al Satziki y alficoz 

Harina de Falafel de ‘Naturdacsa’ 

Chupito de remolacha con crujientes de kale 

Tartar de tomate valenciano con bonito de lonja y emulsión de almendras
con vinagreta de algarroba 

Aderezado con Sirope natural de algarroba black essence de Ceratonia 

Y aceita de oliva de ‘¿Quién es el jefe?’ 

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PRIMEROS 

 

Carbonara vegetal de enoki con bacon de algas 

Palmaria Palmata ‘Porto Muiños’ 

Alcachofa de Lliria con yema de corral y jugo de ibérico 

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PRINCIPALES 

 

Nopal con albóndigas vegetales con Salsa massaman y ensalada de brotes verdes y pamplinas 

Albóndigas vegetales Huvudroll  de ‘Ikea’ 

Aderezado con Sirope natural de algarroba ‘Black Essence’ de Ceratonia 

Y aceita de oliva de ‘Quien es el jefe’ 

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POSTRES  

Mochi de horchata con tierra de fartons 

‘Mochi Luxury’ 

Cítricos de nuestra tierra

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CAFÉ E INFUSIONES 

 

Bombón de chocolate ruby 

Cacao Ruby ‘Okao’ 

  FUTURE DINNER MENU  

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