ENTRANTES
Air baguette con tomasada
Tomasada de ‘Be Plus’
Bolitas de falafel al Satziki y alficoz
Harina de Falafel de ‘Naturdacsa’
Chupito de remolacha con crujientes de kale
Tartar de tomate valenciano con bonito de lonja y emulsión de almendras
con vinagreta de algarroba
Aderezado con Sirope natural de algarroba black essence de Ceratonia
Y aceita de oliva de ‘¿Quién es el jefe?’
​
​
PRIMEROS
Carbonara vegetal de enoki con bacon de algas
Palmaria Palmata ‘Porto Muiños’
Alcachofa de Lliria con yema de corral y jugo de ibérico
​
​
PRINCIPALES
Nopal con albóndigas vegetales con Salsa massaman y ensalada de brotes verdes y pamplinas
Albóndigas vegetales Huvudroll de ‘Ikea’
Aderezado con Sirope natural de algarroba ‘Black Essence’ de Ceratonia
Y aceita de oliva de ‘Quien es el jefe’
​
​
POSTRES
Mochi de horchata con tierra de fartons
‘Mochi Luxury’
Cítricos de nuestra tierra
​
​
CAFÉ E INFUSIONES
Bombón de chocolate ruby
Cacao Ruby ‘Okao’